Indonesia Super League 2017

Made Wirawan Siapkan Performa Terbaik di Piala Presiden

“Sebagai pemain saya dan rekan yang lain harus siap. Untuk persiapan sendiri pelatih sudah menyiapkan program khusus.

Penulis: Hendra Kusuma | Editor: Hendra Kusuma

SRIPOKU.COM, BANDUNG-Penjaga Gawang Persib, I Made Wirawan, siap memberikan yang terbaik bagi Maung Bandung pada Piala Presiden yang rencananya bergulir pada akhir bulan Januari 2017 ini.

Pemain yang bergabung dengan Pangeran Biru sejak 2012 ini bertekad untuk bisa mempertahankan gelar juara yang diraih Persib pada Piala Presiden 2015 lalu.

Saat itu tim asuhan Djadjang Nurdjaman menjadi tim terproduktif dengan mencetak 19 gol.

“Sebagai pemain saya dan rekan yang lain harus siap. Untuk persiapan sendiri pelatih sudah menyiapkan program khusus. Kita tinggal menjalani menu latihan dari pelatih. Saya yakin semua memiliki ambisi sama,” ujarnya seperti dilansir dari situs resmi Persib, Jumat (20/1)

Karenanya, pada ajang itu ia akan berusaha semaksimal mungkin supaya performa terbaiknya terjaga dan bisa bawa Persib mempertahankan gelar juara Piala Presiden.

Sumber:
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved