303 Anak Usia TK dan SD Jadi Bankir Cilik BCA
BCA pun memiliki visi dan misi yang sama yaitu, mengenalkan atau mengedukasi anak-anak terhadap perbankan sejak dini.
Penulis: Rahmaliyah | Editor: Darwin Sepriansyah
SRIPOKU.COM/RAHMALIYAH
Anak-anak usia TK dan SD saat menjadi Bankir Cilik di BCA Kantor Cabang Utama Demang Lebar Daun, Minggu (20/11/2016)
SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Dalam rangka mendukung program Inklusi Keuangan yang dicanangkan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) , Bank Central Asia (BCA) Kantor wilayah VI mengadakan kegiatan Bankir Cilik.
Dimana sebanyak 303 Anak usia TK dan SD turut menjadi peserta.
Dikatakan, Kepala Kanwil VI BCA Sumbagsel, Darmawan selain inline dengan program yang digaungkan OJK, BCA pun memiliki visi dan misi yang sama yaitu, mengenalkan atau mengedukasi anak-anak terhadap perbankan sejak dini.
"Di kegiatan ini , anak-anak diberikan penjelasan dan pendampingan bagaimana cara menabung, menggunakan Flazz BCA dan tarik tunai serta produk perbankan yang dimiliki BCA" tuturnya, Minggu (20/11/2016). (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/anak-anak-usia-tk-dan-sd-saat-menjadi-bankir-cilik_20161120_110756.jpg)