Syarifudin SE Jabat Dirut PT BMG

Syarifuddin SE dilantik menjadi Direktur Utama PT Baturaja Multy Gemilang (BMG), di Pendopo Kabupaten OKU , Senin (7/11/2018).

Penulis: Leni Juwita | Editor: Tarso
zoom-inlihat foto Syarifudin SE Jabat Dirut PT BMG
SRIPOKU.COM/LENI JUWITA
Direktur Utama PT Baturaja Multi Gemilang, Syarifuddin SE.

SRIPOKU.COM, BATURAJA---Syarifuddin SE dilantik menjadi Direktur Utama PT Baturaja Multy Gemilang (BMG), di Pendopo Kabupaten OKU , Senin (7/11/2018).

Pada hari yang sama Bupati Ogan Komering Ulu Drs H Kuryana Azis juga juga melantik Drs Cristiana Tri Sulistyo sebagai Direktur Umum/ Oprasional PT Baturaja Multy Gemilang.

Pelantikan dihadiri oleh kepala SKPD, dari sejumlah pimpinan perusahaan yang beroperasi di Kabupaten OKU seperti PT Semen Baturaja yang diwakili Humas Gili Aprial Braja.

Sementara Direktur Utama PT BMG Syarifuddin SE menggantikan pejabat sebelumnya H Fanani SE. Syarifuddin sebenarnya bukan orang baru di PT BMG, sebelumnya ayah dua anak ini memang sudah menjabat Direktur Umum dan Keuangan di PT BMG selama priode 2012-2016.

Sebelumnya suami dari Yulianti SE ini berkarier di perbankan selama 28 tahun. Pria kelahiran Palembang 12 Oktober 1959 ini mengambil pensiun dini dari Bank Mandiri Baturaja.

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved