Breaking News

Torabika Soccer Championship

Dukungan Aremania Motivasi Marcio Pulihkan Cedera

"Sekarang tugas saya hanya kerja keras melalui terapi agar lebih kuat lagi, yakinlah saya ingin segera pulih, doakan saja,"

Penulis: Hendra Kusuma | Editor: Hendra Kusuma

SRIPOKU.COM-Marcio Teruel sangat bersyukur Arema punya Aremania yang selalu mendukung tim kebanggaannya.

Playmaker asal Brasil ini merasa termotivasi untuk lekas pulihkan cedera berkat dukungan tersebut.

Sejak didera cedera saat Arema kalah 1-0 di kandang Gresik United pekan lalu, Marcio terus mendapat suport dari Aremania melalui dunia maya.

Pemilik jersey nomor 20 itu pun menanggapinya dengan positif dan sangat berterima kasih.

"Setiap waktu mereka memberikan dukungan kepada saya, ini menjadi motivasi bagi saya untuk lekas sembuh dan kembali bermain bersama tim," ungkap Marcio seperti dilansir dari WEAREMANIA, Kamis (12/10).

Motivasi dari Aremania itu diakui Teruel membuat kepercayaan dirinya untuk segera kembali merumput berlipat ganda.

Hanya saja, kini pemain 30 tahun itu masih menantikan hasil tes MRI yang baru saja dilakoninya.

"Sekarang tugas saya hanya kerja keras melalui terapi agar lebih kuat lagi, yakinlah saya ingin segera pulih, doakan saja," ujarnya.

Sumber:
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved