Warga Padati Kantor Disdukcapil Palembang
Bahkan pegawai disdukcapil pun di sepanjang bulan September ini membuka loket di luar kantor untuk melayani ratusan warga.
Penulis: Welly Hadinata | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM/WELLY HADINATA
Sejumlah warga yang mengisi formulir pendataan untuk mengurusi kartu identitas di Kantor Disdukcapil Palembang Jalan Demang Lebar Daun Kecamatan IB I Palembang, Selasa (27/9/2016).
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Ratusan warga yang hendak mengurusi kartu identitas, memadati Kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Palembang Jalan Demang Lebar Daun Kecamatan IB I Palembang, Selasa (27/9/2016).
Tampak warga antre sesuai proses pengurusan surat identitas seperti pengajuan pembuatan Kartu Keluarga (KK), akta kelahiran dan pengambilan e-KTP.
Bahkan pegawai disdukcapil pun di sepanjang bulan September ini membuka loket di luar kantor untuk melayani ratusan warga.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/warga-urus-ktp-di-disdukcapil_20160927_125505.jpg)