IDUL ADHA 1437 H
Ribuan Umat Muslim salat Ied di Taman Kota
Bupati OKU, Drs H Kuryana Azis, mengajak umat Islam untuk terus beryukur sebagai manisfestasi ketaqwaan kepada Allah SWT.
Penulis: Leni Juwita | Editor: Ahmad Sadam Husen
SRIPOKU.COM, BATURAJA -- Ribuan umat muslim di Kota Baturaja menunaikan salat Idul Adha bersama Bupati OKU, Drs H Kuryana dan unsur muspida di Taman Kota Baturaja, Senin (12/9/2016).
Bupati OKU, Drs H Kuryana Azis dalam sambutan pengantar salat Idul Adha 1437H, mengajak umat Islam untuk terus beryukur sebagai manisfestasi ketaqwaan kepada Allah SWT.
"Tinggalkan keangkuhan dan kesombongan karena itu akan menjauhkan kita dari Allah SWT. Mari melakukan perubahan sikap, revolusi mental untuk berubah menjadi lebih baikm" ujar Azis dalam pengantarnya.
Di moment Hari Raya Qurban ini, baik secara pribadi maupun sebagai Bupati, serta mewakili PNS dijajaran Pemkab OKU, Azis juga menyatakan permohonan maaf lahir dan batin.
Sementara itu, bertindak sebagai Imam yakni Drs H Ishak Putih MSi dan Khotif, Drs H Safaruddin Alwi MS. Meski terik matahari menyengat, namun jemaah salat Id tetap khusyuk mendengarkan khotbah yang disampaikan khotib.