Breaking News

Boaz Cetak Gol Kedua, Indonesia Unggul 3-0 atas Malaysia

Zulham Zamrun yang membawa bola melepas tendangan yang mengarah kepada Boaz

Penulis: Hendra Kusuma | Editor: Hendra Kusuma
KOMPAS IMAGES/VITALIS YOGI TRISNA
Pemain Indonesia, Boaz Salossa (kiri), berusaha melewati pemain Arab Saudi, Sultan Khalaf, dalam laga kedua Grup C Pra-Piala Asia Australia 2015 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (23/3/2013). Boaz masuk timnas yang diproyeksikan melawan timnas Belanda. 

SRIPOKU.COM, SOLO-Lagi Boaz.......Memasuki menit ke-18, pelanggaran dilakukan Nasrulhaq melancarkan tekel keras terhadap Andik di sisi kanan lapangan.

Bek Malaysia itu pun harus menerima kartu kuning dari wasit.

Tendangan bebas diberikan.

Abdul Rahman mengeksekusi free kick, bola mengarah ke jantung pertahanan Malaysia namun gagal diteruskan oleh Yanto Basna, yang kalah berduel melawan bek Harimau Malaya.

Selanjutnya pada menit ke-21, Garuda unggul 3-0, Zulham Zamrun yang membawa bola melepas tendangan yang mengarah kepada Boaz, dengan cepat striker Persipura ini melepas tembahan menjebol gawang Fahmi.

Sumber:
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved