Idul Fitri 1437 H

Hj Lury Alex Noerdin dan Devita Rusdi Kumpul Bareng Anak Panti

Berkumpul dengan anak-anak panti asuhan di kampung halaman, menjadi agenda tersendiri bagi Hj Lury dan Devita setiap berlebaran.

Hj Lury Alex Noerdin dan Devita Rusdi Kumpul Bareng Anak Panti
SRIPOKU.COM/WELLY HADINATA
Hj Lury Alex Noerdin dan Devita Rusdi yang kumpul bareng dengan anak-anak Yayasan Nimas Ayu Pembayun di kediaman Devita Rusdi Komplek Perum TOP Jakabaring Palembang, Jumat (8/7/2016). 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG --- Momen lebaran merupakan momen hari kemenangan bagi warga muslim. Terutama bagi sebagian warga yang hidup dirantau dan jauh dari keluarga dan kampung halaman. Sehingga momen hari lebaran dimanfaatkan sebaik mungkin  bagi warga perantau.

Namun bukan hanya kumpul bareng kerabat dan keluarga, ternyata momen hari lebaran dimanfaatkan untuk saling berbagi dengan sesama.

Seperti yang dilakukan Hj Lury Alex Noerdin dan Devita Rusdi yang kumpul bareng dengan anak-anak Yayasan Nimas Ayu Pembayun di kediaman Devita Rusdi Komplek Perum TOP Jakabaring Palembang, Jumat (8/7/2016).

Berkumpul dengan anak-anak panti asuhan di kampung halaman, menjadi agenda tersendiri bagi Hj Lury dan Devita setiap berlebaran. Dikarenakan kumpul dengan anak-anak panti asuhan, merupakan ungkapan rasa kebahagiaan.

"Senang rasanya lebaran sama adik-adik yayasan, karena adik-adik ini kami anggap keluarga," ujar Hj Lury, putri Gubernur Alex Noerdin.

Sama halnya diungkapkan Devita Rusdi, pesinetron yang kini merambah dunia tarik suara ini juga merasa bahagia bisa kumpul bareng sama anak-anak yayasan di kampung halaman Kota Palembang.

Selama ini Devita Rusdi dan Hj Lury sibuk beraktifitas di ibukota Jakarta. "Pastinya ada rasa kebahagiaan tersendiri bisa kumpul bareng adik-adik yayasan. Terutama pada momen lebaran ini," ujar keponakan Tantowi Yahya yang juga sebagai Wakil Sekretaris Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia (IPEMI) Pusat.

Penulis: Welly Hadinata
Editor: Tarso
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved