Penemuan 3 Mayat di OKU Timur

Tim Labfor Polda Sumsel Gelar Olah TKP di Kediaman Giarno di Lahat

Hingga berita ini ditulis, tim labfor masih terus melakukan olah TKP.

Penulis: Ehdi Amin | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM/EHDI AMIN
Tim Labfor Polda Sumsel melakukan olah TKP di kediaman Giarno di Lahat, Jumat (17/6/2016). Giarno yang berprofesi sebagai pedagang bakso di Lahat ditemukan tewas mengenaskan di OKU Timur bersama istri dan seorang anak, Kamis (16/6/2016) pagi. 

SRIPOKU.COM, LAHAT - Tim Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Sumsel melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di kediaman Giarno, Desa Gedung Agung, Kecamatan Merapi Timur, Lahat, Jumat (17/6/2016).

Giarno, pemilik warung bakso ojolali "Mas Gi Lahat" ditemuan tewas mengenaskan bersama istri dan seorang anaknya.

Mereka diduga dibantai dan mayatnya ditemukan warga di Desa Sukajaya, Kecamatan Buay Madang Timur, Kabupaten OKU Timur.

Pantauan Sripoku.com, di rumah Giarno, kedatangan tim Labfor menarik perhatian warga.

Tak hanya itu, lokasi kejadian yang berada di depan Jalinsum yang menghubungkan Lahat-Muaraenim juga menarik perhatian para sopir yang penasaran.

Hingga berita ini ditulis, tim labfor masih terus melakukan olah TKP.

Diberitakan sebelumnya, tiga mayat ditemukan di wilayah OKU Timur dengan kondisi mengenaskan.

Kendati demikian belum diketahui penyebab tewasnya tiga beranak yang merupakan warga Provinsi Jawa Tengah.

"Kalau di Gedung Agung Baru tiga tahun tapi sebelumnya memang sudah berada di Merapi Timur yakni Desa Arahan," ujar kades Gedung Agung, Rahmat.

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved