BREAKING NEWS: Tiba di Palembang, Warga Eks Gafatar Hindari Media Massa
Mereka masih berada di dalam pesawat dan ada pula yang menyebutkan mereka sudah berangkat menemui Gubernur Sumsel.
Penulis: Odi Aria Saputra | Editor: Soegeng Haryadi
SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Sebanyak sepuluh orang warga Sumsel eks Gafatar telah tiba di Bandara SMB II Palembang, Sabtu (30/1/2016) sekitar pukul 12.15 WIB tadi.
Namun awak media hingga saat ini belum dapat menemui mereka. Alasannya mereka malu untuk di ekspose media.
Menurut informasi yang dihimpun, mereka masih berada di dalam pesawat dan ada pula yang menyebutkan mereka sudah berangkat menemui Gubernur Sumsel.
Kadinsos Sumsel, Belman Karmuda memohon maaf kepada awak media karena belum bisa menjadi jembatan untuk menemui sepuluh anggota eks Gafatar.
Hal tersebut karena menjadi salah satu sarat untuk membujuk mereka pulang kembali ke Palembang untuk tidak di publikasi.