Arema Update
Nil Maizar Cuek Soal Isu Latih Arema
Eks pelatih Timnas Indonesia itu sukses membawa tim kampung halamannya, Semen Padang ke partai final Piala Jenderal Sudirman.
Penulis: Hendra Kusuma | Editor: Hendra Kusuma
SRIPOKU.COM-Setelah Jafri Sastra, muncul nama Nil Maizar yang dikait-kaitkan dengan Arema. Pelatih Semen Padang itu juga dinilai pas mengarsiteki skuat Singo Edan 2016.
Kualitas Nil di kancah sepakbola tanah air tak perlu diragukan lagi. Eks pelatih Timnas Indonesia itu sukses membawa tim kampung halamannya, Semen Padang ke partai final Piala Jenderal Sudirman.
Namun, pelatih berusia 46 tahun ini mengelak saat diminta mengomentari spekulasi merapat ke Arema. Sebab, Nil merasa masih punya tugas penting di Semen Padang.
"Saat ini saya fokus pada pertandingan final saja, belum memikirkan yang lain," ujarnya seperti dilansir wearemania.
Wacana perombakan susunan tim pelatih Arema mencuat usai Joko Susilo gagal membawa Arema berprestasi di Piala Presiden dan Piala Jenderal Sudirman. Nama Nil sendiri muncul dari usulan para Aremania di sosial media.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/nil-maizar_20151217_174119.jpg)