Jatuh Saat Atraksi, Tubuh Pemain Sirkus Wanita Ini Terhempas Ke Tanah

Dua orang dokter yang berada di antara penonton ikut turun dan membantu wanita malang ini.

Editor: Sudarwan
CEN
Tubuh Angelina terjatuh dan langsung terempas ke tanah. 

SRIPOKU.COM - Seorang pemain sirkus baru-baru ini terekam kamera terjatuh saat sedang melakukan atraksi. Saat terjatuh, tubuh wanita malang ini terempas ke tanah.

Dikutip dari Mirror (5/1/2016), tubuh sang pemain sirkus, yakni seorang wanita bernama Angelina, langsung mengempas tanah saat ia kehilangan pegangannya ketika menunggu beberapa hewan sirkus meninggalkan arena.

Dengan berbalut pakaian berwarna pink, tubuh wanita malang ini langsung tergeletak di tanah. Ia juga tak sadarkan diri, saat beberapa rekannya berlarian untuk menyelamatkannya.

Menurut keterangan dari beberapa saksi mata, pertunjukkan sirkus tersebut baru saja dimulai sebelum insiden mengerikan ini terjadi.

Dalam rekaman video, beberapa ekor unta terlihat meninggalkan arena sirkus dan seorang pria yang menaiki kuda mengikutinya, sebelum akhirnya tubuh Angelina terjatuh ke tanah.

Beberapa penonton sempat tidak yakin dan menduga apakah hal ini berhubungan dengan pertunjukkan sirkus tersebut atau tidak.

Selama beberapa detik tubuh wanita ini terlihat tak bergerak, saat beberapa kru sirkus berlarian ke arahnya, barulah penonton tersadar kalau hal mengerikan sudah terjadi.

Dua orang dokter yang berada di antara penonton ikut turun dan membantu wanita malang ini.

Beberapa jam setelah pertunjukkan tersebut, Angelina menulis di dalam akun sosial medianya kalau ia baik-baik saja dan berniat untuk melanjutkan pertunjukkan yang sama.

Ia mengatakan : ”Sirkus itu adalah seni yang hidup. Tak seperti film yang menggunakan pemain pengganti.”

”Anda akan mengasah kemampuan anda selama bertahun-tahun. Nampaknya aku membuat sebuah kesalahan fatal saat pertunjukkan tersebut.”

Ia juga menambahkan : ”Terima kasih banyak kepada malaikat yang sudah melindungiku.”

”Aku sudah mengecewakan semua kru dan tentunya, para penonton kami.”

”Tapi hal ini tak mempengaruhi pertunjukkan. Tak lama lagi aku akan kembali dan membuktikan kepada diriku sendiri kalau aku adalah seniman sejati.”

Beberapa saksi mata juga mengatakan kalau setelah insiden tragis ini, hampir sebagian besar penonton sudah tak tertarik lagi dengan pertunjukkan tersebut dan memilih untuk keluar, meskipun pertunjukkan tetap dilanjutkan.

Insiden ini terjadi pada kelompok sirkus yang saat itu tengah mengadakan pertunjukan di Kota Kirov, daerah barat Rusia. (Sadam, Sumber : Mirror/Kelly-Ann Mills)

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved