BREAKING NEWS
Keracunan, Empat Tewas dan Satu Kritis
Empat orang tewas dan satu kritis usai menyantap pisang goreng dan minum kopi di acara bajak sawah di Desa Aromanati OKU Selatan,Senin (4/1).
Penulis: Setia Budi | Editor: Tarso
Sakah satu korban pisang goreng dan kopi
SRIPOKU.COM, MUARADUA -- Musim bajak sawah di Kecamatan Pulau Beringin kabupaten OKU Selatan menimbulkan duka. Empat orang tewas dan satu kritis usai menyantap pisang goreng dan kopi disela - sela kegiatan membajak sawah di Desa Aromanati.
Perisiwa ini terjadi pondok sawah Sudianto (35) di ataran sawah lebar yang berjarak 1 kilometer dari desa setempat pada Senin (35) sekitar pukul 13.00 WIB, atau saat istrahat siang.
Kempat korban yang meninggal dunia yakni Ariani (57) , warga desa Aromantai, Doni bin Fahmi (16) warga desa Aromantai,
Juanda bin Fami (15), warga desa aromantai, dan Rendi (14) warga desa Tanjung Bulan.
Sedangkan Sudianto (35), yang tak lain pemilik lahan sawah dalam keadaan kritis dan dilarikan ke RS Ibnu Sutowo Baturaja.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/kopi-dan-pisang-g_20160104_200230.jpg)