Mr X Tewas Tergantung di Jembatan Ampera
NEWS VIDEO SRIPO: Pria Gantung Diri di Ampera Itu Alumnus Unsri
Rozali merupakan alumnus Universitas Sriwijaya (Unsri) angkatan 1984 jurusan FKIP Bahasa Indonesia.
Penulis: Odi Aria Saputra | Editor: Soegeng Haryadi
SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Setelah sempat misterius, lelaki paruh baya yang ditemukan tewas gantung diri di Jembatan Ampera, Minggu (27/12/2015) sekitar pukul 05.30, akhirnya diketahui identitasnya.
Korban diketahui bernama Drs Rozali yang merupakan lelaki kelahiran Pemulutan Kabupaten Ogan Ilir (OI) dan tinggal di rumah kakak perempuannya di kawasan 26 Ilir Kecamatan Ilir Barat (IB) I Palembang.
Hal itu diketahui setelah salah seorang kerabatnya, Yon (50) memastikan dengan mendatangi secara langsung ke Instalasi Pemulsaran Jenazah RSMH Palembang untuk mengecek secara langsung.
TOPIK TERKAIT: MR X TEWAS TERGANTUNG DI JEMBATAN AMPERA
Yon mengatakan, menurut pengakuan kakak perempuan korban, Rozali sejak sebulan terakhir mengalami sakit pinggang dan keluar rumah pada hari Minggu pukul 02.00 dinihari tanpa meninggalkan pesan apapun.
Rozali merupakan alumnus Universitas Sriwijaya (Unsri) angkatan 1984 jurusan FKIP Bahasa Indonesia. (*)