BREAKING NEWS
Tak Kuat Angkat Beban, Crane Roboh Timpa Bangunan RSMH Palembang
Akibat dari kejadian itu, bangunan yang diketahui sebagai rumah genset yang sedang diangkat oleh alat berat tersebut pun rata dan hancur lebur.
Penulis: Sugih Mulyono | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM, PALEMBANG --- Diduga lantaran dalam posisi tak seimbang saat mengangkat mesin genset seberat 8 ton, sebuah alat berat berupa crane akhirnya jatuh dan menimpa sebuah bangunan di RSMH Palembang, Rabu (16/12) sekitar pukul 02.30.
Akibat dari kejadian itu, bangunan yang diketahui sebagai rumah genset yang sedang diangkat oleh alat berat tersebut pun rata dan hancur lebur.
Selain itu, crane berwarna kuning yang memiliki tiang setinggi kurang lebih 20 meter itu juga ikut menimpa ruang radiologi atau ronsen.
Hingga berita ini diturunkan, alat berat tersebut masih belum dievakuasi. Dan pihak kepolisian dari Polsekta Kemuning Palembang juga telah memasang garis polisi.
Berikan dukungan Anda kepada Kami dengan LIKE/SUKAI Fanspage Facebook Sriwijaya Post di bawah ini
Posted by Sriwijaya Post on 17 Oktober 2015
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/crane-roboh-timpa-rsmh-palembang_20151216_163829.jpg)