Arema Update
Pemain Arema Digenjot Dua Kali Sehari
"Pagi besok (hari ini) kami akan melakukan latihan fitnes di tempat biasanya (Fitness Center Universitas Brawijaya Malang),"
Penulis: Hendra Kusuma | Editor: Hendra Kusuma
SRIPOKU.COM-Selasa (27/10) tim pelatih Arema akan menggeber sesi latihan dua kali sehari. Hal ini untuk memaksimalkan sisa waktu yang ada jelang tur ke Martapura.
"Pagi besok (hari ini) kami akan melakukan latihan fitnes di tempat biasanya (Fitness Center Universitas Brawijaya Malang)," papar I Made Pasek Wijaya seperti dilansir dari Wearemania usai latihan Senin (26/10).
Latihan fitness ini merupakan bagian lanjutan dari materi endurance pada sesi latihan sebelumnya (26/10). Fokusnya tentu pada pengembalian kondisi otot pemain.
"Sore harinya baru latihan di lapangan, kemungkinan besar di Stadion Gajayana Malang," imbuh pelatih asal Bali tersebut.
Arema tinggal menyisakan waktu dua hari saja sebelum berangkat ke Martapura, Kamis (29/10). Mereka akan menantang tuan rumah Martapura FC dalam sebuah laga ujicoba, Sabtu (31/10) malam.