Dinas PUBM Palembang Kurban 12 Sapi

Pembagiannya dengan menggunakan kupon dengan 960 lembar, dengan pembagian 560 lembar untuk pegawai, PHL (Pekerja Harian Lepas).

Penulis: Damayanti Pratiwi | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM/DAMAYANTI PRATIWI
Walikota Palembang H Harnojoyo didampingi Sekda Palembang Ucok Hidayat, Kepala Dinas PUBM DAN PSDA Palembang, dan sejumlah kabid di lingkungan Dinas PUBM dan PSDA Palembang menyaksikan penyembelihan hewan kurban di kantor Dinas PUBM dan PSDA Palembang, Jumat (25/9/2015). 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Walikota Palembang H Harnojoyo menyaksikan secara langsung penyembelihan hewan kurban di halaman Kantor Dinas PUBM dan PSDA Palembang, Jumat (25/9/2015).

Penyembelihan hewan kurban pada H+1 hari raya Idul Adha ini memang secara rutin sejak tiga tahun terakhir digelar di dinas ini.

Tahun ini, Dinas PUBM dan PSDA menyembelih 12 ekor sapi yang merupakan hasil dari arisan pegawai.

Pembagiannya dengan menggunakan kupon dengan 960 lembar, dengan pembagian 560 lembar untuk pegawai, PHL (Pekerja Harian Lepas).

Sedangkan, 400 kupon lainnya diberikan pada warga yang tinggal di sekitar kantor Dinas PUBM dan PSDA Palembang.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved