VIDEO: Sebut Nama Mantan Suami Saat Berhubungan Seks, Maria Dimutilasi
Ia tega mengeluarkan usus sang kekasih dari dalam perutnya
SRIPOKU.COM, FLORIDA --- Seorang pria telah didakwa melakukan pembunuhan terhadap kekasihnya.
Ia tega mengeluarkan usus sang kekasih dari dalam perutnya, setelah kekasihnya berteriak dan menyebut nama mantan suaminya sebanyak dua kali ketika mereka tengah berhubungan seks.
Dikutip dari Mirror (22/9/2015), menurut laporan polisi, sang pelaku, Fidel Lopez (24), mengatakan bahwa amarahnya langsung tersulut ketika kekasihnya menyebut nama pria lain saat mereka tengah melakukan hubungan seks di dalam lemari, di salah satu kamar di apartemen yang mereka tinggali di Sunrise, Florida, Amerika Serikat.
Pihak investigator yang mengusut kasus ini menyatakan bahwa Lopez mengakui perbuatannya telah memecahkan sebuah pintu geser berbahan kaca, meninju dinding hingga berlubang dan melepaskan kloset dari dinding secara kasar.
Kemudian, setelah puas ’mengamuk’, ia kembali ke kekasihnya, Maria Nemeth (31), yang pingsan dan tak sadarkan diri di lantai.
Ia pun mulai memutilasi tubuh kekasihnya tersebut dengan menggunakan berbagai alat, sebelum akhirnya menggunakan tangannya untuk mengeluarkan usus sang kekasih dari dalam perutnya.
Sebelum menghubungi 911 setelah pukul 3,30 pagi waktu setempat pada Minggu (20/9/2015), Lopez mengatakan kalau ia membawa jasad kekasihnya ke kamar mandi dan menyiramkan air ke wajahnya, sambil berusaha untuk menghidupkannya kembali.
Ia kemudian mencuci tangannya, sempat merokok di teras dan akhirnya menghubungi polisi dan menyatakan kekasihnya sudah tak bernafas.
Laporan polisi menyatakan tim medis yang tiba di lokasi kejadian menemukan Lopez yang tengah menangis di sebelah jasad seorang wanita tanpa busana, yang dipenuhi dengan darah.
Nemeth akhirnya dinyatakan tewas di lokasi kejadian dengan waktu kurang dari 30 menit setelah Lopez melakukan panggilan kepada pihak kepolisian.
Dalam proses interogasi dengan polisi, Lopez awalnya mengatakan ia dan Nemeth tengah meminum tequila di apartemen mereka dan mulai melakukan hubungan seks.
Kepada tim investigator, ia mengatakan Nemeth memintanya untuk memasukkan sebuah botol bir ke dalam tubuhnya.
Lopez juga mengatakan Nemeth pergi ke kamar mandi dan muntah.
Beberapa saat kemudian, ia menemukan kekasihnya itu kesulitan untuk bernafas hingga akhirnya ia menelepon 911.
Namun tak lama, Lopez dilaporkan mengubah ceritanya dan mengungkapkan ia merasa marah saat Nemeth menyebut nama mantan suaminya ketika berhubungan seks.
Ia kemudian menyerangnya, dengan memasukkan benda asing ke dalam tubuhnya sembari melayangkan serangan secara brutal.
Akibat perbuatannya ini, Lopez ditahan dengan dakwaan pembunuhan kelas satu pada Minggu siang (20/9/2015) dan sudah menjalani hukuman penjara. (Sadam, Sumber: Mirror/Christopher Bucktin & Anna Dubuis)
Berikut videonya: atau jika bermasalah bisa klik di sini
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/nemeth-akhirnya-tewas-di-tangan-sang-kekasih-lopez_20150922_143639.jpg)