Pilkada OI

APK Paslon Pilkada Ogan Ilir Silakan Ambil di Gudang KPU

Ratusan ribu lembar alat peraga kempanye (APK) Paslon Pilkada Ogan Ilir sudah siap didistribusikan,

Penulis: Beri Supriyadi | Editor: Tarso
SRIPOKU.COM/DOKUMEN
Anggota KPU Ogan Ilir Divisi Hukum, Amrah Muslimin SE MSi 

SRIPOKU.COM,INDERALAYA -- Ratusan ribu lembar Alat Peraga Kampanye (APK) bagi tiga pasang calon Bupati dan wakil Bupati Ogan Ilir (OI), yang akan bertarung di Pilkada serentak Desember mendatang, Senin (21/9) segera didistribusikan.

Ratusan lembar APK tersebut yang telah dianggarkan oleh pihak KPUD OI melalui tender yakni, berupa selebaran (fiyer) brosur, pamplet, dan poster masing-masing calon.

Otoritas pengadaan ini telah mengintruksikan kepada masing-masing tim paslon untuk mengambil sendiri bahan kampanye tersebut di gudang KPUD eks kantor dinas pertanian Kelurahan Indralaya Indah Kecamatan Inderalaya Kabupaten OI.

"Sesuai dengan hasil kesepakatan bersama tim paslon, bahan kampanye silahkan distribusikan sendiri-sendiri hingga memasuki masa tenang, tercatat paslon nomor urut 1 yang belum mangambil, mungkin nanti sore baru akan di ambil, untuk paslon 2 dan 3 sudah mengambil," Kata Komisioner KPUD OI, divisi Sosialisasi dan kampanye, Amrah Muslimin, ST. Senin (21/9 ).

Esensi dari bahan kampanye tersebut. Lanjut Amrah, mengenai seputar visi misi calon, sepak terjang karir hingga profil pribadi masing-masing paslon.

"konsep materi hingga desain warna bahan kampanye paslon dicetak sesuai keinginan Paslon. Kita ( KPUD.Red ) hanya mencetak tanpa mengurangi ataupun menambah isinya." Ujar Amrah.

Sementara diketahui, untuk masing-masing paslon bupati dan wakil bupati mendapatkan sebanyak 400 ribu lembar bahan kampanye.

Sumber: Sriwijaya Post
Tags
APK Paslon
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved