Pilkada OI
Kantor KPUD-Panwas Ogan Ilir Didemo Ribuan Warga
Aksi unjuk rasa itu di bawah pengawalan ratusan personel kepolisian dari unsur Polres OI, unit Polsek, serta Sat Brimob Polda Sumsel.
Penulis: Beri Supriyadi | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM/BERI SUPRIYADI
Ribuan massa mencoba merangsek masuk menuju Kantor KPUD OI dan Panwaslu OI di Jalintim Km 34 Inderalaya-Kayuagung, Jumat (21/8/2015).
SRIPOKU.COM, INDERALAYA -- Ribuan massa pendukung salah satu pasangan bakal calon bupati dan bakal calon wakil bupati dari jalur perorangan (independen), Sobli-Taufik Toha, Jumat (21/8/2015) pukul 10.00, mendatangi kantor Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) OI dan Panwaslu OI, di Jalintim Km 34 Inderalaya-Kayuagung.
Massa pendukung tersebut tidak puas terhadap hasil rekapitulasi pasangan independen Sobli-Taufik Toha yang tak lolos verifikasi oleh pihak KPUD OI.
Aksi unjuk rasa itu di bawah pengawalan ratusan personel kepolisian dari unsur Polres OI, unit Polsek, serta Sat Brimob Polda Sumsel.
Rekomendasi untuk Anda