Toyota Kijang Tahun 1977 Dipamerkan di ICE Tangerang
Mobil keluaran tahun 1977 ini berwarna orange dan menjadi salah satu mobil yang dijadikan objek berfoto bagi para pengunjung.
Tayang:
Penulis: Damayanti Pratiwi | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM/DAMAYANTI PRATIWI
Seorang SPG sedang berpose di depan mobil Toyota Kijang generasi pertama yang turut ditampilkan pada pameran otomotif di Indonesia Convention Exhibition (ICE) Bumi Serpong Damai Tangerang, Kamis (20/8/2015).
SRIPOKU.COM, TANGERANG - Pameran otomotif 2015 yang digelar di Indonesia Convention Exhibition (ICE) Bumi Serpong Damai Tangerang resmi dibuka, Kamis (20/8/2105).
Toyota membuka booth di hall 10 dengan menampilkan 47 unit mobil.
Selain menampilkan sejumlah mobil anyar, seperti Toyota Mirai juga Toyota i-ROAD.
Di sisi kanan bagian belakang booth pun dipajang mobil Toyota Kijang 1st generation.
Mobil keluaran tahun 1977 ini berwarna orange dan menjadi salah satu mobil yang dijadikan objek berfoto bagi para pengunjung.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/toyota-kijang-generasi-pertama_20150820_113323.jpg)