AFC Cup

Firman Berusaha Keras Pulihkan Otot Betis

"Kalau saya siap-siap saja tapi kondisi mereka (pelatih) lebih tahu. Masalah fisik dan kekuatan otot dalam pantauan mereka terus

Penulis: Hendra Kusuma | Editor: Hendra Kusuma

SRIPOKU.COM-Belum jelasnya nasib cedera Konate Makan membuat Persib Bandung tidak memiliki pilihan kecuali memaksakan Firman Utina untuk tampil membela Persib Bandung menghadapi Ayeyawady United 11 Maret nanti.

"Kalau saya siap-siap saja tapi kondisi mereka (pelatih) lebih tahu. Masalah fisik dan kekuatan otot dalam pantauan mereka terus, jadi ya saya apa kata mereka saja," kata Firman seperti dilansir dari situs resmi Persib, Sabtu (07/3/2015).

Menurut Firman, dia berjuang keras agar kembali pulih, sebelum bertandingan pada 11 Maret nanti. Dia pun mengaku siap-siap meskipun belum mengetahui apakah bisa tampil kontra Ayeyawady United nanti, dirinya sudah siap jika diminta tampil oleh pelatih Emral Bin Bustamam.

Firman Utina mengaku terus berusaha meningkatkan kondisi fisiknya dan juga kesembuhan otot betisnya usai cedera saat tampil menghadapi Arema Cronous di Final Inter Island Cup (IIC), 1 Februari lalu.

Sumber:
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved