Dijual, Laptop yang Bisa Menulis dan Melayang Sendiri

Sang pemilik yang berasal dari Texas, Amerika Serikat, menuliskan: laptop tersebut menulis pesan sendiri dan terkadang melayang.

Editor: Soegeng Haryadi

SRIPOKU.COM, AUSTIN - Sebuah laptop 'berhantu' mendapat penawaran tinggi di situs lelang online, eBay.

Sang pemilik yang berasal dari Texas, Amerika Serikat, menuliskan: laptop tersebut menulis pesan sendiri dan terkadang melayang.

Dilansir dari Metro, Rabu (11/2/2015), dijelaskan jika sang penjual laptop yang tidak menyebutkan namanya tersebut menyampaikan bahwa laptop tersebut dirasuki oleh arwah dan bukan oleh iblis atau setan yang berbahaya.

"Saya 90 persen yakin laptop ini menjadi berhantu saat saya tidak sengaja meninggalkannya semalaman di sebuah kuburan di samping rumah sakit jiwa yang sudah tutup," tulisnya.

Di awal iklan lelang, si penjual menyebutkan bahwa dia adalah seniman sketsa. Si penjual pun berjanji tidak akan mengisi laptop tersebut dengan musik-musik yang menyeramkan dan gambar-gambar yang dibuatnya. Sehingga, pembeli bisa mengetahui apakah laptop ini benar-benar berhantu atau iklan ini hanya sarana promosi keahlian si penjual.

Hingga saat ini, penawaran untuk laptop tersebut telah mencapai angka 358 dolar AS atau berkisar Rp 4 juta.

Sumber: Tribunnews
Tags
Laptop
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved