Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden

9 Juni Prabowo-Hatta Urung ke Palembang

Menurut Herpanto atas pembatalan kedatangan acara tersebut, pihaknya sudah melakukan konfirmasi ke pusat.

Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Soegeng Haryadi

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Sekretaris Tim Pemenangan Sumsel Prabowo-Hatta, Ir Herpanto mengumumkan pasangan Capres-Cawapres nomur urut 1 tersebut urung hadir ke Palembang 9 Juni 2014.

"Dapat kami informasikan adanya perubahan jadwal yang tadi rencananya 9 Juni Prabowo-Hatta akan datang zikir di kediaman Mamanda H Halim. Namun karena harus mengikuti acara debat Capres-Cawapres, makanya nanti dijadwalkan ulang," ungkap Herpanto saat deklarasi Tim Pemenangan Kota Palembang di Media Centre Tim Pemenangan Prabowo-Hatta, Jl Letkol Iskandar Palembang, Sabtu (7/6/2014).

Menurut Herpanto atas pembatalan kedatangan acara tersebut, pihaknya sudah melakukan konfirmasi ke pusat.

"Kita sudah konfirmasi ke pusat. Tidak mungkin mengorbankan acara debat itu. Jadi akan kita jadwalkan ulang," kata Herpanto.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved