Malam Tahun Baru Hujan? Siapa Takut

Kita sudah ada rencana konvoi ke Jakabaring. Kita mau nyalakan kembang api di sana sembari bakar jagung

Penulis: Refli Permana | Editor: Sudarwan
DOK SRIPOKU.COM/DERYARDLI
Ilustrasi kembang api 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Prediksi akan turunnya hujan di malam pergantian tahun tak menyurutkan niat sebagian masyarakat Palembang untuk merayakannya. Bahkan, sebagian menilai, hujan membuat perayaan pergantian tahun menjadi tambah seru.

Ricki, warga Jl SMB II Km 11 Simpang Kades AAL Palembang, berharap malam tahun baru tidak hujan. Namun, jika hujan memang turun, ia tidak akan mengurungkan niat berjalan-jalan bersama teman-temannya.

"Kita sudah ada rencana konvoi ke Jakabaring. Kita mau nyalakan kembang api di sana sembari bakar jagung," kata Ricki, Senin (30/12/2013).

Namun, jika nantinya hujan, Ricki mengaku tidak kecewa. Meski pesta kembang api atau bakar jagung batal karena hujan, ia akan tetap merayakan tahun baru bersama teman dengan mandi hujan sembari konvoi mengendarai motor.

Baca berita selengkapnya di Sripo Siang edisi hari ini dengan mengklik: palembang.tribunnews.com/digital

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved