Travel dari OKU Selatan Disesaki Mahasiswa

Travel dari OKU Selatan dipadati mahasiswa yang kembali lagi ke Palembang atau Lampung untuk kuliah kembali.

Penulis: Refli Permana | Editor: Soegeng Haryadi
SRIPOKU.COM/REFLI PERMANA
Sejumlah penumpang bersiap berangkat ke travel dari Muaradua ke Palembang atau Lampung. 

SRIPOKU.COM, MUARADUA - Tepat berakhirnya masa liburan lebaran, mahasiswa OKU Selatan yang menempuh pendidikan di Palembang atau Lampung mulai berangkat ke tempat kuliah masing-masing, Jumat (16/8/2013).

Beberapa travel yang ada di Terminal Tipe B Muaradua OKU Selatan disesaki penumpang yang merupakan mahasiswa.

"Senin (19/8/2013) nanti sudah kuliah. Karena masih ada beberapa persiapan, pulangnya hari ini," kata Linda, salah satu mahasiswi di perguruan tinggi swasta di Palembang.

Para mahasiswa yang akan kembali ke bangku kuliah ini ada yang pergi sendirian, bersama teman, hingga ada juga yang ditemani ayah atau ibunya. Barang-barang yang mereka bawa juga cukup banyak.

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved