Harga BBM Naik

Sopir Angkot Lubuklinggau Dialog dengan Dewan

Para sopir angkutan kota di Lubuklinggau berdialog dengan DPRD setempat terkait tarif angkutan umum.

Penulis: Ahmad Farozi | Editor: Soegeng Haryadi

SRIPOKU.COM, LUBUKLINGGAU - Perwakilan sopir Angkutan Kota (Angkot) jurusan Terminal Kalimantan-Simpang Periuk Kota Lubuklinggau, Kalimantan-Tugumulyo dan Kalimantan-Beliti, berdialog dengan anggota DPRD Lubuklinggau setempat, Senin (24/6/2013).

Dalam dialog yang dipimpin langsung Ketua DPRD Kota Lubuklinggau Hasbi Asadiki, para sopir angkot menyampaikan kenaikan tarif angkutan. Hal tersebut dilakukan untuk menyesuaikan dengan naiknya harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi sebagaimana yang sudah ditetapkan oleh pemerintah pusat.

Hadir dalam dialog tersebut pihak Dinas Perhubungan Kota Lubuklinggau, Asisten I dan Asisten II Pemkot Lubuklinggau serta beberapa anggota dewan.

Sumber:
Tags
BBM
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved