Pemilihan Legislatif 2014

Massa Golkar Bertahan Tunggu Anggota KPU

Mereka menunggu kehadiran anggota KPU yang belum juga nongol meski mereka sudah menunggu lebih dari empat jam.

Penulis: Ahmad Farozi | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM, MUSIRAWAS - Ratusan massa kader dan caleg partai Golkar Musirawas yang menyegel Sekretariat Komisi Pemilihan Umum (KPU) Musirawas masih bertahan di lokasi.

Mereka menunggu kehadiran anggota KPU yang belum juga nongol meski mereka sudah menunggu lebih dari empat jam.
 
"Kita ingin kejelasan soal pencalegan ini. Tapi sudah lebih dari empat jam kami menunggu tidak ada satupun yang muncul. Kami hanya ingin memertanyakan saja, mengapa anggota KPU tidak ada yang datang. Ini indikasinya apa, kalau mereka merasa melaksanakan verifikasi pencalegan secara benar, tentu mau datang memberikan penjelasan. Kalau seperti ini kami dilecehkan," kata Wakil Ketua Bidang Hukum DPD Golkar Musirawas Hasran Akwa, kepada Sripoku.com, Selasa (18/6/2013).

Sementara pantauan Sripoku.com, suasana di Sekretariat KPU Musirawas masih dipenuhi massa.

Aparat keamanan dari Polres Musirawas dipimpin oleh Wakapolres Kompol Tulus Sinaga tampak berjaga-jaga di lokasi. Sementara ini, kondisi masih kondusif.
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved