Politeknik Darussalam Wisuda 55 Mahasiswa

Politeknik Darussalam Palembang, Sabtu (17/9/2011) di Hotel Swarna Dwipa, mewisuda 55 orang mahasiswa.

Penulis: Arief b Rohekan | Editor: Soegeng Haryadi
Politeknik Darussalam Wisuda 55 Mahasiswa - POLI1.JPG
SRIPOKU.COM/ARIEF ROHEKKAN
Suasana wisuda Politeknik Darussalam Palembang di Hotel Swarna Dwipa.
Politeknik Darussalam Wisuda 55 Mahasiswa - POLI2.JPG
SRIPOKU.COM/ARIEF ROHEKKAN
Suasana wisuda Politeknik Darussalam Palembang di Hotel Swarna Dwipa.
Politeknik Darussalam Wisuda 55 Mahasiswa - POLI3.JPG
SRIPOKU.COM/ARIEF ROHEKKAN
Suasana wisuda Politeknik Darussalam Palembang di Hotel Swarna Dwipa.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Politeknik Darussalam Palembang, Sabtu (17/9/2011) di Hotel Swarna Dwipa, mewisuda 55 orang mahasiswa DIII  yang terdiri dari program studi Akuntansi sebanyak 26 orang, Administrasi Bisnis 21 orang dan Prodi Usaha Perjalanan wisata/perhotelan sebanyak 8 orang. 

Dengan pelantikan wisuda ke-IX  pada 2011 ini, berarti semenjak didirikan 2001 yang lalu Politeknik Darussalam, telah meluluskan sebanyak 322 alumni atau rata-rata 36 orang pertahun dan telah bekerja, baik di instasnsi pemerintah, swasta maupun BUMN yang tersebar. 

Direktur Politeknik Darussalam Palembang, Jamiyla SE MSi mengatakan dalam sambutannya, dengan persaingan saat ini secara nasional dan global, menuntut untuk berpacu dan bekerja lebih keras guna meningkatkan kualitas SDM. Bidang pendidikan merupakan suatu hal terpenting dan perlu mendapat perhatian khusus, karena dengan memperbaiki sistem pendidikan diharapkan bangsa ini akan mampu meningkatkan daya saing bangsa.
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved