Kampanye Prabowo Sandi di BKB Palembang

Tunggu Kehadiran Prabowo, Ribuan Massa Rela Kehujanan di Jalan Merdeka Palembang

"Naik-naik Prabowo-Sandi" yel-yel tersebut terus menggema di sepanjang Jalan Merdeka Palembang menyambut kehadiran Prabowo

Penulis: Odi Aria Saputra | Editor: pairat
SRIPOKU.COM/ODI ARIA SAPUTRA
Tunggu Kehadiran Prabowo, Massa Rela Kehujanan di Jalan Merdeka Palembang 

Laporan wartawan Sripoku.com, Odi Aria Saputra

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- "Naik-naik Prabowo-Sandi" yel-yel tersebut terus menggema di sepanjang Jalan Merdeka Palembang menyambut kehadiran Prabowo, Selasa (9/4/2019).

Kendati diguyur hujan, namun massa rela berdiri di sepanjang Jalan Merdeka Palembang untuk menunggu kedatangan Capres Prabowo yang hendak menuju tempat Kampanye Akbar di BKB Palembang.

Tunggu Kehadiran Prabowo, Massa Rela Kehujanan di Jalan Merdeka Palembang
Tunggu Kehadiran Prabowo, Massa Rela Kehujanan di Jalan Merdeka Palembang (SRIPOKU.COM/ODI ARIA SAPUTRA)

Meski jalan menjadi padat merayap, namun suasana arus lalu lintas tetap berjalan lancar. Lantaran para massa dengan telaten mengatur jalan.

Menghindari kemacetan yang semakin membludak, para masa memblokade jalan di samping Monpera untuk di lalui oleh kendaraan bermotor. Simpatisan diarahkan menuju BKB melalui jalan sebelah kantor Walikota Palembang.

"Kami mau lihat secara langsung Pak Prabowo. Kami rela menunggu di tengah keramaian dan kehujanan," ujar Marni salah seorang massa.

===

Jadi Duda Keren, Deretan Artis Pria Ini Belum Menikah Lagi, Nomor 3 Betah Sendiri Hingga 11 Tahun

Kampanye Akbar Prabowo, Tukang Gorengan Gratiskan Dagangannya. Nggak Rugi Anggap Saja Ibadah

Jadi Duda Keren, Deretan Artis Pria Ini Belum Menikah Lagi, Nomor 3 Betah Sendiri Hingga 11 Tahun

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved