Berita Palembang

Delapan Pengunjung Pasar 16 Kepincut Program Supercab Super Untung Hari Baik Beli Mobil

Delapan pengunjung gelaran pameran Supercab Super Untung Hari Baik Beli Mobil di Pasar 16 Ilir Palembang 'jatuh cinta' dengan unit Super Cab.

Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Ahmad Sadam Husen
SRIPOKU.COM/ABDUL HAFIZ
Para tim Super Cab memberi salam kepada para konsumen di Kawasan Pasar 16 Ilir Palembang. 

Laporan wartawan Sripoku.com, Abdul Hafiz

SRIPOKU.COM, PALEMBANG --- Sebanyak delapan pengunjung gelaran pameran Supercab Super Untung Hari Baik Beli Mobil di Pasar 16 Ilir Palembang 'jatuh cinta' dengan unit Super Cab, Sabtu (23/3/2019).

Gelaran pameran ini sendiri sebagai perkenalan DFSK Sriwijaya Motor Palembang, yang selain memiliki mobil passanger, juga memiliki mobil niaga.

Untuk itulah, PT Sokonindo Automobile selaku ATPM bersama DFSK Palembang menggelar Supercab Super Untung Hari Baik Beli Mobil di kawasan Pasar 16 Ilir Palembang.

DFSK itu sendiri merupakan singkatan dari DongFeng Sokon yang notabenenya adalah sebuah perusahaan otomotif kualitas unggul asal Tiongkok.

"Kita bikin program ketika beli mobil ada tambahan subsidi, hadiah, voucher BBM, dan hadiah total souvenir Rp 10 juta," ungkap Erki Putra P, Regional Sales Maneger PT Sokonindo Automobile didampingi Direktur DFSK Sriwijaya Motor Ivan Lukito dan Denny Gultom, konsultan dari COAR.

Event ini juga disupport pihak COAR (konsultan) dalam memberikan kontribusi jalannya event ini, mulai dari training, event, hingga digelar acara puncak.

"Animonya sangat antusias, di hari H ada 8 pejualan. Sebelumnya dilakukan pra event memberikan euforianya dulu. Undangan 58 orang."

"Kayaknya masyarakat Palembang sebelum beli mobil, cari informasi dulu seperti dari media. Rasa penasarannya diwujudkan dengan hadir di acara ini," kata Denny Gultom.

Alami Kecelakaan Tunggal, Ali Imron Meninggal Dunia di Lokasi Kejadian

Unit Super Cab yang dipamerkan di kawasan Pasar 16 Ilir Palembang.
Unit Super Cab yang dipamerkan di kawasan Pasar 16 Ilir Palembang. (SRIPOKU.COM/ABDUL HAFIZ)

Diakui Denny, sebagai pendatang baru di Sumsel, DFSK masih dalam proses penekanan di seputaran Palembang.

DFSK sendiri kabarnya April 2019 mendatang bakal segera melaunching produk baru passangernya.

Di Sumsel, selain di Palembang juga akan buka di Lubuklinggau untuk menjangkau customer biar lebih dekat karena sangat optimis dengan produk Super Cab.

Untuk harga, Super Cab cukup kompetitif dimana OTR Palembang Rp 170-an juta (untuk Super Cab M415 Solar).

Sedangkan untuk Super Cab M415 Gasoline berbahan bakar bensin harganya Rp 140-an juta.

Salah seorang sales, Willy, mengatakan konsumen melihat mobil Super Cab ini tertarik karena lebih bagus dengan harga ekonomis.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved