Beredar Via Whatapps Video Incest Ayah dan Anak di Lamsel
Polisi tengah menyelidiki kasus dugaan pencabulan (hubungan sedarah/incest) antara seorang ayah dengan anak kandungnya di Desa Pelambapang, Kecamatan
SRIPOKU.COM - Polisi tengah menyelidiki kasus dugaan pencabulan (hubungan sedarah/incest) antara seorang ayah dengan anak kandungnya di Desa Pelambapang, Kecamatan Kalianda, Lampung Selatan yang meresahkan masyarakat.
dilansir dari Tribunlampung.com , Kapolres Lampung Selatan AKBP M Syarhan mengatakan, kasus tersebut kini masih ditangani oleh Polsek Kalianda dan Unit PPA Satreskrim Polres Lampung Selatan.
“Masih ditangani oleh Polsek Kalianda dan Satreskrim melalui unit PPA. Penyidik masih melakukan pemeriksaan dan mendalami kasus tersebut,” kata dia, Kamis (10/1/2019).
• Polisi Sebut Ada 5 Oknum Artis yang Terlibat Prostitusi Online Mucicari ES
• Sempat Beri Isyarat ke Adiknya, Pasutri di Muba Ini Nekat Minum Racun Bersama hingga Tewas
• Tangis Martina Menahan Malu, Ulah Anaknya Uut Pemilik WO Yang Kabur Tipu Konsumen
Kasus dugaan pencabulan incest yang dilakukan seorang ayah kepada anak kandungnya ini menjadi perhatian banyak warga.
Hal itu terjadi akibat video adegan hubungan tak lazim itu tersebar melalui aplikasi WhatsApp secara berantai.
M (53), warga Desa Palembapang yang merupakan sang ayah telah diamankan di Polsek Kalianda.
Ia dibawa oleh warga ke polsek setelah video adegan intimnya dengan putri kandungnya, PR (18) tersebar.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Geger Video Porno Hubungan Incest Bapak dan Anak di LampungSelatan, http://www.tribunnews.com/regional/2019/01/10/geger-video-porno-hubungan-incest-bapak-dan-anak-di-lampung-selatan.
===