Paul Pogba Cidera, Ole Gunnar Solskjaer Isyaratkan Ini Jelang Laga Melawan Tottenham Hotspur
Paul Pogba mengalami cedera saat melawan Newcastle United di Liga Inggris enam hari yang lalu.
SRIPOKU.COM -- Pelatih interim Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, memiliki harapan besar terhadap Paul Pogba jelang laga melawan Tottenham Hotspur di Liga Inggris, Minggu (13/1/2019).
Paul Pogba mengalami cedera saat melawan Newcastle United di Liga Inggris enam hari yang lalu.
Ole Gunnar Solskjaer pun memberikan informasi terbaru terkait cedera Paul Pogba.
"Pogba mengalami cedera dan mendapatkan perawatan di Inggris selama beberapa hari," ujar Solskjaer, yang saat ini sedang latihan bersama skuat Manchester United di Dubai.
• Hasil Piala Asia 2019, Rekor Fantastis Vietnam Putus Di Tangan Irak, Berikut Jalannya Pertandingan

"Semoga kami bisa memainkan Paul Pogba kembali pekan ini," kata Solskjaer.
Solskjaer saat ini tengah berada dalam momen yang bagus sebagai pelatih interim klub.
Ia meraih rekor sempurna dalam lima laga awal bersama Manchester United.
Tottenham Hotspur jelas menjadi tantangan terberat Solskjaer sejauh ini.
Manchester United sudah menelan kekalahan 0-3 pada pertemuan pertama mereka musim ini, saat masih dilatih oleh Jose Mourinho.
Solskjaer butuh kemenangan untuk memastikan Manchester United masih bisa bersaing di papan atas klasemen Liga Inggris.
Artikel ini telah tayang di situs bolasport.com dengan judul:
Tottenham Vs Man United, Solskjaer Yakin Paul Pogba Bakal Tampil
===