News Video Sripo

Mantan Mucikari Ungkap Fakta Jaringan Prostitusi Online Artis yang Seret Nama Vanessa Angle

Robby Abbas pun yang kini sudah berhenti dari dunia prostitusi online ikut mengomentari hal itu.

SRIPOKU.COM - Tertangkapnya Vanessa Angel dan Avriellya Shaqila oleh Polda Jatim memang mengejutkan publik.

Karena nama Vanessa Angel cukup lekat di pulik Indonesia sebagai artis terkenal.

Robby Abbas pun yang kini sudah berhenti dari dunia prostitusi online ikut mengomentari hal itu.

Menurut Robby, bisnis prostitusi online melibatkan artis yang dilakukan segelintir pesohor tanah air tak akan pernah berhenti.

Selama ada permintaan dan penawaran, bisnis esek-esek tersebut akan terus berlanjut.

 “Banyak yang minta, entah itu dari pengguna atau mereka yang melayani jasa. Apalagi hasil yang didapat bisa membuat hidup mereka berubah 180 derajat,” ujar Robbie Abbas dalam tayangan Special Report di iNews, Selasa (8/1/2019).

Menyinggung soal Vanessa Anggle, Robby sedikit bingung karena dia sangat kenal dan tahu daftar list.

Dia juga paham siapa saja artis yang bisa ada listnya di prostitusi online, ketika nama Vanessa Angel muncul Robby sangat kaget.

“Tahunya dari grup, ada yang share. Terus pas liat Vanessa Angel ikut dibawa, aku kaget. Sempet ngebatin ‘kok bisa sih?’ padahal yang aku tahu dulu yah, si Vanessa enggak ada di daftar list aku,” beber Robbie.

Robby menyebut dia paham dengan jaringan artis prostitusi online meski sudah 2 tahun beralih profesi.

“Dulu kan aku tahu pasti jaringan siapa aja a, b, c, sampai z. tapi karena 2 tahun aku udah enggak lagi, jadi buta sama hal-hal seperti ini,” sambungnya.

Kemungkinan besar menurut Robby, jika Vanessa benar-benar terlibat maka dia adalah pemain baru dan ada yang mendorong dan mengiming-iminginya, karena jiak masuk ke prostitusi online dan artis, hidupnya bisa berubah 180 derajat, ungkap Robby.

“Saya enggak mau judge atas pekerjaan kalian, atau menyuruh untuk berhenti, tapi yang harus kalian tahu, apa yang dilakukan pasti ada ujungnya. Ada resiko dan konsekuensi yang harus ditanggung,” ungkap Robbie.

Berita Selengkapnya:

Mantan Mucikari Ini Kaget Ada Nama Vanessa Angel di Jaringan Artis Prostitusi Online

===

Penulis: Rahmad Zilhakim
Editor: Igun Bagus Saputra
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved