BREAKING NEWS: Masih Pakai Sarung, Warga Kediri Ditemukan Tak Bernyawa di Hutan Bambu
Korban ditemukan dengan kondisi tubuh bersimbah darah di bawah rumpun bambu, Kamis (22/11/2018) malam.
SRIPOKU.COM -- Warga yang tinggal di Dusun Nglaban, Desa Maron, Kecamatan Banyakan, Kabupaten Kediri dikejutkan dengan kasus pembunuhan yang menimpa Baidhowi (40).
Dilansir dari Tribun Jatim, korban ditemukan dengan kondisi tubuh bersimbah darah di bawah rumpun bambu, Kamis (22/11/2018) malam.
Korban Baidhowi merupakan warga Dusun Geneng, Desa Maron, Kecamatan Banyakan.
Saat ditemukan, korban mengalami luka akibat senjata tajam pada lengan kiri, dada kanan, betis kaki kanan dan belakang lutut kaki kiri.
• Tayang di Indosiar Sore Ini, Prediksi Susunan Pemain Persib Bandung vs Perseru Serui Liga 1 2018
• Yudensi, Lurah Kelurahan Pahlawan Terus Berjibaku bersama Warga Atasi Banjir
• Tak Berhenti Memandang Ayu Ting Ting, Nissa Sabyan Ternyata Memendam ’Rahasia’ di Hatinya!
• Jalani Perawatan, Begini Potret Terbaru Putri Denada, Shakira Aurum Alami Penurunan Fungsi Motorik
• Investigasi Masalah Bayar Parkir Lebih Dari Aturan Perda di Palembang
Selain itu korban mengenakan kaos motif lorek, celana pendek dan memakai sarung dalam kondisi telentang.
Luka terbuka juga dialami korban di bagian dada.
Setelah dilakukan olah TKP, petugas kemudian membawa mayat korban ke kamar mayat RS Bhayangkara Kediri untuk dilakukan visum et repertum.
Kasus pembunuhan yang menghebohkan warga saat ini ditangani Satreskrim Polres Kediri Kota dan Polsek Banyakan.
Petugas juga telah meminta keterangan sejumlah saksi untuk mengungkap motif dibalik kasus pembunuhan.