Akhir Dendam Maia Estianty & Mulan Jameela, Dul Jaelani Bongkar Proses Damai hingga Cium Tangan
Akhir perselisihan Maia Estianty dan Mulan Jameela, Dul Jaelani Bongkar Proses Damai hingga cium Tangan
Penulis: Candra Okta Della | Editor: Candra Okta Della
SRIPOKU.COM - Perselisihan Maia Estianty dan Mulan Jameela sudah 10 tahun lebih terjadi.
Sejak kejadian pahit retaknya rumah tangga Maia Estianty dan Ahmad Dhani, hingga kemarin keduanya tak pernah bertegur sapa apalagi baikan.
Maia sudah kadung benci pada mantan rekan duetnya itu.
Mulan dianggap duri menusuk dalam daging ketika menikahi Ahmad Dhani.
Tapi kemarin, saat acara ulang tahun Al Ghazali anak sulung Dhani momen langkah terjadi.
Dul Jaelani yang menjadi saksi mengungkap bagaimana akhirnya Mulan dan Maia bertemu dalam satu tempat.
Kedatangan Mulan Jameela, ke ulang tahun Al Ghazali pada Jumat (31/8/2017) lalu mendapat sambutan dari Dul.
Ia mengakui, akan tetap menghargai Mulan lantaran telah menemani kehidupan sang ayah.
Baca: Sedot Perhatian, Lihat Gaya Menantu mantan Presiden Ini Saat hadiri Penutupan Asian Games
Baca: Tak Suka dengan Ceramah UAS, Sudjiwo Tedjo Marah : Tapi Haknya Ngomong Tak Boleh Dihilangkan

“Saya salim ya (salamandengan Mulan saat ulang tahun Al), karena Mulan juga adalah orang yang saya hargai sebagai orang yang menemani ayah saya dalam sepi,” kata Dul saat menghadiri persidangan kasus ujaran kebencian Ahmad Dhani, di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (3/9/2018).
Selain itu, Dul juga menilai Mulan telah mendampingi sang ayah berjuang di dunia politik sejak nol.
Ia pun merasa wajib mencium tangan Mulan sebagai bentuk hormat.
Dul juga mengakui, dirinya sempat melihat Mulan dan Maia Estianty berbincang sejenak di ulang tahun Al.
Ia pun menanti momen saat sang ibunda dan Mulan berbaikan seperti semula.
“Kemarin sudah mulai ngobrol dan kayaknya semakin ke sini semakin adem. Ya tinggal tunggu bunda sama tante Mulan saja baikan,” katanya.
Baca: Sandy Mundur dari Sriwijaya FC dan Sebut Kalau Mau Persib 99 Persen
Baca: Perampok Bersenjata Api Kuras Harta Tauke Kopi di Lahat. Korban DItodong Pistol dan Diikat
Proses Damai
