Heboh Mimi Peri Keluarkan Kata-kata Maut untuk Iis Dahlia, Anji Manji Sampai Malas 'Setingan'

Iis Dahlia masih menjadi trending gegara videonya mengusir Waode saat audisi KDI. Kini Mimi peri berikan sindiran pedas.

Heboh Mimi Peri Keluarkan Kata-kata Maut untuk Iis Dahlia, Anji Manji Sampai Malas 'Setingan'
IST
Iis Dahlia dan Mimi Peri 

SRIPOKU.COM - Komentar pedas Iis Dahlia untuk Sofia Waode sampai saat ini masih ramai jadi perbincangan. 

Banyak yang kecewa melihat gaya Iis Dahlia yang seakan merendahkan calon peserta audisi yang terlihat biasa tanpa riasan dan pakaian yang menarik. 

Apalagi dalam aksi tersebut, Iis Dahlia bersama dua juri lain sampai hati menyuruh Waode harus ganti pakaian dulu baru bisa memperlihatkan kemampuannya bernyanyi. 

Video pengusiran itu sampai saat ini begitu viral dan dikomentari banyak orang, termasuk Fatin Shidqia juara X-Factor. 

Melihat video itu, menurut Fatin, ia merasa miris karena acara kompetisi nyanyi malah fokus ke penampilan.

"Setau aku ya dulu pernah ikut tallent show gak ada tuh harus syarat-syarat harus pake make up, dress," kata Fatin. "Ya seharusnya disuruh nyanyi dulu. Enggak disuruh keluar cari dress baru boleh nyanyi. Logika kocak super simpelnya adalah ini talent show untuk nyanyi, tapi bahkan pas masuk ruangan nggak disuruh nyanyi dulu baru abis itu dikomentari malah disuruh ganti baju baru boleh nyanyi, kocak!"

Baca: Dari Anti Sosial Hingga Tumor Otak, Inilah Risiko Jika Meletakkan Gadget di Dekat Ranjang Saat Tidur

Pernyataan tersebut disikap sinis oleh Iis yang mengibaratkan Fatin sebagai orang yang "stupid".

Iis melontarkan kata-kata pedas karena menilai Fatin tak sopan lantaran ikut menilai dirinya.

Iis Dahlias dan Fatin
Iis Dahlias dan Fatin (Tribun Timur)

Menurut Iis, besar kemungkinan Fatin juga tak melihat video audisinya secara lengkap.

"Pokoknya kecewa. Aturan tanya langsung bukannya malah ngomong yang enggak-enggak di media sosial," kata Iis.

Halaman
1234
Penulis: Candra Okta Della
Editor: Candra Okta Della
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help