Arie Untung & Fenita Gelar Kajian di Rumah, Sederet Artis Cantik yang Datang Jadi Sorotan Netizen
Senin (16/7/2018), Arie Untung dan Fenita Arie menggelar acara kajian agama di kediaman mereka. Acara itu dihadiri oleh teman-teman
SRIPOKU.COM - Belakangan ini makin banyak selebritis yang memutuskan untuk berhijrah dan menggunakan hijab.
Sebut saja ada nama Fitri Tropica, Nikita Mirzani, Ryana Dea, dan masih banyak lagi.
Pasalnya, sang istri, Fenita Arie, yang juga baru saja berhijab memiliki banyak teman sejalan.
Senin (16/7/2018), pasangan selebritis ini menggelar acara kajian agama di kediaman mereka.
Acara itu dihadiri oleh teman-teman Fenita yang telah berhijrah.
Sederet artis tampak datang.
Baca: Pertama Kalinya, Yuanita Christiani Unggah Foto Berdua dengan Calon Suami Tanpa Ditutupi Stiker
Beberapa di antaranya ada Dhini Aminarti, Ratu Anandita, Shireen Sungkar, Zaskia Sungkar, dan masih banyak lagi.
Perkumpulan itu kemudian diabadikan Arie dalam sebuah foto.
Arie mengunggah foto tersebut melalui akun Instagramnya.
Arie mengaku merasa beruntung karena memiliki istri yang gemar mengikuti dan mengadakan acara kajian agama seperti itu.
Ia juga menyebut jika setiap ada artis yang baru saja berhijrah, Arie berusaha merangkul dan mengajaknya untuk bergabung dalam kajian.
"Istri dari suami2 beruntung
Alhamdulillah seneng deh liat foto kumpulannya istri ku dan istri tmn2ku, walaupun ga semuanya hadir jumlahnya terus bertambah.
Setiap ada yg baru hijrah dirangkul untuk ikut kajian.
Wanita2 ini Aktif sebagai publik figure namun ttp menebar virus kebaikan.
Insya Allah kecantikan2nya akan di bawa sampai ke janah, tinggal di zoom siapa2 aja yg ada disana?