Tampil Memukau Duet Bareng Slank, Bagian Bawah Sophia Latjuba Bikin Salfok ‘Sengaja Biar Balance’
Tampil Memukau Duet Bareng Slank, Bagian Bawah Sophia Latjuba Bikin Salfok ‘Sengaja Biar Balance’
SRIPOKU.COM – Siapa yang menyangka seorang artis dan model tanah air yang namanya sudah dikenal ternyata mampu memukau dengan suaranya di konser Slank beberapa waktu yang lalu.
Konser bertajuk "Slank in Love" itu merupakan perayaan ke-35 tahun berdirinya Slank.
Dikutip TribunnewsBogor.com dari Kompas.com, Slank membuka konsernya itu dengan "Mars Slanker".
Lagu ini langsung dibawakan secara acapela bersama para slankers yang sudah memenuhi Balai Sarbini, Semanggi, Jakarta Selatan, Selasa (27/2/2018).
Selanjutnya grup band yang beranggotakan Kaka (vocal), Ivanka (bass), Ridho (gitar) dan Bimbim (drum) ini melantunkan lagu "I Miss You but I Hate You".
Baca:
Video Naik Angkot Viral Disebut Jatuh Miskin, Pengakuan Pak Tarno Ini Bikin Kaget Ternyata Istrinya
Resmi Menikah Ini 5 Fakta Artis Revi Mariska, Tampil Seksi Ngaku Diperkosa hingga Sosok Suaminya

Begitu lagu usai, Kaka langsung menyapa penonton, seraya melepaskan jasnya.
"Selamat malam Balai Sarbini," ujarnya.
"Buat gue bajunya terlalu berlebihan," lanjutnya. Kaka pun melanjutkan dengan sedikit cerita mengenai tema konser malam ini yang bertajuk "Slank in Love".
"Selama berdiri 34 tahun. Tahun ini 35 tahun. Setelah hampir 35 tahun, banyak lagu tercipta, banyak kontroversi.
Untuk malam ini speciality kita adalah cinta. Berhubung Februari belum habis masih bulan cinta. Makanya namanya "Slank in Love".
50 persen rock 50 persen love," kata Kaka lagi.
Lagu "Mawar Merah" lalu mengalun berikutnya.