Makin Meruncing! Maia Estianty Bongkar Masa Lalu, Ini Alasan Ahmad Dhani Tak Layak Menikahinya
Nah, lagu Cukup Siti Nurbaya itu mengingatkan Maia pada awal-awal dia berkenalan dengan Ahmad Dhani.
SRIPOKU.COM - Maia Estianty mengungkit kembali masa lalu pernikahannya dengan musisi Ahmad Dhani Prasetyo.
Kata Maia Estianty, secara jujur dia katakan kalau pernikahannya dengan ayah Al, El dan Dul itu sebenarnya tak direstui oleh ibundanya tercinta.
Mengapa?
"Karena dia (Ahmad Dhani) cuma lulusan SMA (Sekolah Menengah Atas). Musisi lagi. Kalau orang zaman dulu itu beranggapan kalau musisi itu dianggap nggak bisa kasih makan anak orang," kata Maia Estianty blak-blakan.
Penuturan Maia diungkapkan di siaran langsung Spektakuler Show Indonesian Idol 2018 yang ditayangkan live di layar RCTI dan berakhir Selasa 13 Februari 2018 dini hari.
Kontestan asal Samarinda, Chandra, membawakan lagu Cukup Siti Nurbaya yang dilantunkan Ari Lasso saat masih di band Dewa 19 besutan Ahmad Dhani.
Nah, lagu Cukup Siti Nurbaya itu mengingatkan Maia pada awal-awal dia berkenalan dengan Ahmad Dhani.

"Lagu ini ditujukan untuk mama saya yang tidak setuju saya pacaran dengan Ahmad Dhani," tutur Maia berterus-terang.
Mendengar curhatan Maia, terdengar tepukan riuh bernada setengah meledek ke Maia dari arah ribuan penonton, seolah menilai janda cantik ini belum bisa move on.
"Hiaaaaaaa...huuuuu.....!! " suara dari arah penonton.
Maia kemudian menoleh ke arah penonton untuk mendiamkan celotehan mereka.
"Sudah jadi masa laluuuuu! Woeeeeee !" tegas Maia sembari teriak keras di mike.
Penonton pun sekejap langsung diam sehabis disemprot Maia.
Tapi pendiri Duo Maia dan Ratu itu mengakui kalau lagu Cukup Siti Nurbaya ciptaan Ahmad Dhani sebenarnya ditujukan untuk mamanya yang tak restui hubungan dia dengan Ahmad Dhani.
Karena dalam lagu itu tertera jelas kalimat "Katakan ... pada mama...."