Selama 12 Tahun Bocah ini Diculik Ibunya, Ayahnya Kaget Pas Ketemu Lagi Sudah Begini
Seorang pria beberapa waktu yang lalu hendak menitipkan anaknya yang masih kecil kepada seorang wanita yang juga mantan istrinya.
Penulis: Ahmad Sadam Husen | Editor: Ahmad Sadam Husen
SRIPOKU.COM -- Seorang pria beberapa waktu yang lalu hendak menitipkan anaknya yang masih kecil kepada seorang wanita yang juga mantan istrinya.
Kala itu, sang anak yang bernama Sabrina (4) mendekat kearah sang ayah dan memeluknya, sembari berkata :
"Jangan lupakan aku ya yah".
Namun saat sang ayah yang bernama Greg Allen mulai menyadari apa arti sebenarnya dari kalimat itu, semuanya ternyata sudah terlambat.
Sang mantan istri tega menculik sang putri dan pergi menghilang begitu saja.
Saat itulah Greg menyadari jika dirinya tidak bersikap waspada sejak awal.
Ketika ia dan sang mantan istri mengurus perceraian, Greg mendapatkan hak asuh sepenuhnya atas putrinya.
Namun, sang mantan istri yang bernama Dara Llorens justru mengancam akan mengambil sang anak dan pergi menghilang.
Dara ternyata tak ingin anaknya tahu siapa ayahnya sebenarnya.
Ancaman Dara ini bahkan diceritakannya kepada beberapa anggota keluarganya.
Dara bahkan sempat menemui sang anak dan menceritkan banyak hal tentang ayahnya, ketika sang anak sedang berada di sebuah rumah pengasuhan anak.
Apa yang diucapkan sang ibu ternyata sempat membuat beberapa petugas Dinas Sosial setempat mempertanyakan kondisi Sabrina, apakah anak ini dan ibunya sudah mendapatkan penyerangan secara seksual dan fisik atau tidak.
"Badan Perlindungan Anak setempat bahkan sampai menjemput putri di sekolah dan membawanya ke sebuah tempat khusus."
"Disana, putriku ditanya apakah ayahnya sudah menyentuhnya atau tidak."
"Sabrina mengatakan pada mereka; 'Ayahku pernah memukul ibu, tapi itu semua bohong ibu yang menyuruhku mengatakannya,' ujar Greg dalam sebuah wawancara kepada Daily Mail.