Sebelum Meninggal Dunia, Benny Panjaitan 'Panbers' Sempat Bernyanyi Bersama Anaknya

Benny Panjaitan meninggal dunia pada Selasa sekitar pukul 09.00 WIB, di kediamannya di Kompleks Panbers, Ciledug, Tangerang Selatan.

Warta Kota/Nur Ichsan
Keluarga dan kerabat berdoa serta memberi penghormatan terakhir kepada almarhum Benny Panjaitan di rumah duka RS Dharmais, Jakarta Barat, Selasa (24/10/2017). Personil band legendaris Panbers, Benny Panjaitan, meninggal dunia setelah diterpa penyakit stroke selama 7 tahun. 

SRIPOKU.COM, JAKARTA -- Sebelum musikus legendaris Benny Panjaitan meninggal dunia, ia sempat bernyanyi bersama anaknya, Dino Panjaitan.

"Pertemuan saya terakhir dengan beliau (Benny Panjaitan) itu Senin (23/10/2017) kemarin. Saya ke kamarnya dia, dan saya sempat nyanyi sama dia malah," ungkap Dino Panjaitan, ketika ditemui di Rumah Duka RS Dharmais, Slipi, Jakarta Barat, Selasa (24/10/2017).

Ia menambahkan, ketika menyanyi bersama di kamar personel Panbers itu, kondisi Benny masih baik-baik saja.

"Kondisi beliau baik-baik aja, kok. Nyanyinya ya semampunya beliau," ucapnya.

Kepergian Benny, lanjutnya, tidak meninggalkan bekas yang membuat pihak keluarga kerepotan terhadapnya.

"Menurut saya sih, jadi kepergian dia tuh kayak enggak ngasih aba-aba. Langsung hilang begitu saja. Semoga almarhum diterima di surga," cetus Dino Panjaitan.

Benny Panjaitan meninggal dunia pada Selasa sekitar pukul 09.00 WIB, di kediamannya di Kompleks Panbers, Jalan Prof. Dr. Hamka, Ciledug, Tangerang Selatan.

Benny meninggal dunia karena penyakit stroke yang sudah dideritanya sejak lama. (Arie Puji Waluyo/Warta Kota)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved