Bangun Tidur Usai Minum-minum, Wanita Ini Syok Suaminya Meninggal & Tangannya Diamputasi, Ternyata
Saat itu dokter sedang membedah lorong karpal (kondisi yang menyebabkan jari tangan mengalami sensasi kesemutan, mati rasa, atau nyeri) dan komparteme
Penulis: Candra Okta Della | Editor: Candra Okta Della
SRIPOKU.COM - Apa yang menimpa pasangan ini patut menjadi pelajaran.
Segala sesuatu tidak baik dilakukan secara berlebihan.
Utamanya minuman alkohol yang memang tidak baik untuk kesehatan.
Juga posisi tidur yang harus diperhatikan.
Dilansir dari Sohu, sekitar jam 2 siang di ruang operasi Yiwu Chouzhou Hospital, Tiongkok staf medis melakukan pembedahan.

Saat itu dokter sedang membedah lorong karpal (kondisi yang menyebabkan jari tangan mengalami sensasi kesemutan, mati rasa, atau nyeri) dan kompartemen pada lengan kanan pada nyonya Lee.
Pengecekan radial arteri (di pergelangan tangan) dan operasi lainnya.
Baca:
Kisah Orang Rajin Salat Malah Masuk Neraka Jahanam tapi Orang Berbuat Maksiat Masuk Surga
Astaga! Ayahnya Dihukum Mati, Pria Ini 10 Tahun Tolak Hormat Bendera Merah Putih
"Terlalu lamanya pasokan darah yang tidak mencukupi pada siku penderita, kematian pada jaringan tulang karena kurangnya suplai darah pada anggota tubuh, sehingga harus diamputasi," tulisan laporan media.
Ketika dokter mengatakan kondisinya kepada keluarga pasien, kakak laki-lak
Menurut sumber, nyonya Lee (33), membuka usaha BBQ bersama Mr.Wang suaminya di sekitar kawasan kota Yiwu, Zhejiang, Tiongkok.
Baca:
Tangis Memilukan 8 Paskibra Meninggal, hingga Lomba 17an Satu Orang Bersimbah Darah