Breaking News

Apa Yang akan Anda Lakukan Kalau Melihat Pria Mesum Seperti Ini Dalam Angkutan Umum?

Beberapa waktu yang lalu, netizen sempat dibuat geram dan berang dengan beredarnya sebuah video di dunia maya.

Shanghaiist
Pria Hidung belang ini nekat merekam bagian bawah rok wanita yang berdiri di depannya. 

Laporan wartawan Sriwijaya Post, Ahmad Sadam Husen

SRIPOKU.COM, CHINA -- Perbuatan kriminal memang tidak mengenal siapapun korbannya, dimanapun lokasinya, dan kapanpun waktunya.

Bahkan, seringkali, sang korban tidak sadar kalau dirinya sudah menjadi target dari sang pelaku tindak kriminal, yang tak jarang, seringkali merupakan seorang pria hidung belang.

Beberapa waktu yang lalu, netizen sempat dibuat geram dan berang dengan beredarnya sebuah video di dunia maya.

Dalam video tersebut, terekam momen mengejutkan, ketika salah seorang penumpang kereta yang tak diketahui identitasnya, menyaksikan sebuah perbuatan tak terpuji di depan matanya dan langsung memutuskan untuk merekamnya.

Dengan menggunakan kamera ponsel, sang penumpang merekam aksi seorang pria mesum yang nekat mengarahkan ponselnya tepat ke bawah rok seorang penumpang wanita, yang tak diketahui identitasnya yang berdiri membelakanginya, seperti dilansir dari Shanghaiist.

Image may contain: one or more people

Pelaku, yang tak diketahui identitasnya, nampak terus mengarahkan lensa kameranya ke arah rok sang wanita, sambil berlagak seolah tak terjadi apa-apa, bahkan hingga video tersebut berakhir.

Belum diketahui pasti dimana lokasi dari video ini dan apakah pihak berwajib setempat telah melakukan penyelidikan terkait kejadian itu.

Namun, beberapa netizen menuturkan kalau video ini diambil di sebuah kereta di salah satu kota di China.

Tak ayal, video ini langsung mengundang reaksi dari para netizen.

Image may contain: one or more people and people sitting

Berikut beberapa komentar netizen Facebook :

”Apa-apaan ini... Kenapa yang melihat hanya merekam videonya saja dan malah tak bertindak apa-apa ...” (Abid Khan)

”Jika korban adalah satu dari keluargaku atau temanku, aku pastikan pria mesum ini tak akan bisa lagi memegang ponsel.” (Tom Farrell)

”Aku cuma berpikir, bagaimana dengan wanita yang duduk tepat di sebelah pria mesum ini? Kenapa dia tak mengatakan apa-apa untuk menghentikan pria ini? Dia juga sama bersalahnya. (Karin Hnl)

VIDEO :

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved