Breaking News

Kiriman BBM Terlambat, Konsumen BBM Ngantre

Antrean kendaraan sepeda motor ditemui di sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Palembang.

Tayang:
Penulis: Husin | Editor: Soegeng Haryadi
zoom-inlihat foto Kiriman BBM Terlambat, Konsumen BBM Ngantre
SRIPOKU.COM/HUSIN
Antrean sepeda motor di salah satu SPBU di Kota Palembang terjadi saat pengisian BBM, terlebih setelah adanya pengumuman kenaikan harga BBM.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Antrean kendaraan sepeda motor ditemui di sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Palembang, Senin (27/2/2012). Terlebih disejumlah unit pengisian tidak melayani pengisian karena bensin (premium) habis.

Antrean terlihat di SPBU Km 7 Jl Kol H Barlian, Km 4 Jl Jenderal Sudirman. Begitu juga SPBU yang ada di Jalan A Yani (Plaju).

Antrean ini dipicu pemberitaan tentang kenaikan harga BBM jenis premiun akhir-akhir ini di media massa.

Namun pihak SPBU memastikan belum ada kenaikan dan belum jelas kapan akan dinaikan harga jual BBM bersubsidi.

"Belum ada kenaikan, tetapi memang kiriman BBM dari Depo terlambat," kata seorang pekerja SPBU.
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup B - Matchday 1
Sabtu, 13 Juni 2026 | 02:00 WIB
Canada
Kanada
1 - 1
Bosnia
Bosnia
Grup D - Matchday 1
Sabtu, 13 Juni 2026 | 08:00 WIB
United States
Amerika Serikat
4 - 1
Paraguay
Paraguay
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Memuat video…
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved