Cobaan Komplit di Bandara SMB II Palembang
Di sini paling selisihnya Rp 1.000 hingga Rp 2.000 dibandingkan dengan di luar bandara. Paket BAN-PLIT ini Rp 11 ribu
Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Sudarwan
"Di sini paling selisihnya Rp 1.000 hingga Rp 2.000 dibandingkan dengan di luar bandara. Paket BAN-PLIT ini Rp 11 ribu," ujar Supervisor California Fried Chicken (CFC) Bandara International SMB II Palembang, Dewi Susilawati, kepada Sripoku.com.
CFC ini letaknya berada di luar ruang check-in sehingga pengunjung yang bukan calon penumpang pun bisa makan, minum bersantai dan bisa melongokkan kepala ke bawah melihat orang yang dinanti sehingga tempat yang tepat juga untuk janjian. Pasalnya bisa terlihat dari jalan, parkiran.
Para pengantar calon penumpang atau penjemput yang ke anjungan juga sering mampir menikmati sajian CFC.
"Lumayan customer nggak pernah sepi, terutama pas lagi delay ramai yang datang ke sini. Sampai-sampai tempat duduk yang ada 30 untuk 30 orang ini penuh. Tapi kebanyakan juga yang pesan untuk dibawa (take away)," jelas Dewi.
Selain itu, CFC Cabang Bandara ini menyajikan minuman seperti strawbery jelly, avocado fruit, milk shake, dan cappucino.
Sedangkan untuk menu makanan lainnya ada burger, chicken kranz, dan chicken Dramz.