Kunci Jawaban
20 Soal Koding & Kecerdasan Artifisial Kelas 6 SD BAB 4 Semester 1, Kunci Jawaban Keamanan Informasi
Terdapat 20 pertanyaan Pilihan Ganda dan esai disertai kunci jawaban untuk tambahan belajar dengan cara mengerjakan latihan.
Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
Jawaban: A
10. Saat bermain game online, ada orang tanya nomor telepon. Apa yang harus kita lakukan?
a. Jawab dengan jujur
b. Diamkan atau tolak
c. Berikan ke semua teman
d. Simpan di profil game
Jawaban: B
11. Nomor telepon termasuk informasi pribadi.
Jawaban: Benar
12. Password "12345" adalah password yang kuat
Jawaban: Salah
13. Alamat rumah tidak boleh ditulis di media sosial.
Jawaban: Benar
14. Warna favorit termasuk informasi pribadi.
Jawaban: Salah
15. Jangan asal klik link yang mencurigakan di internet.
Jawaban: Salah
16. Kata sandi dalam bahasa Inggris disebut ....
Jawaban: password
17. Informasi pribadi seperti nama lengkap, alamat rumah, dan ... harus dijaga.
Jawaban: nomor telepon
18. Jika mendapat pesan mencurigakan, langkah terbaik adalah .... pesan itu.
Jawaban: hapus
19. Tiga kata penting yang harus diingat adalah
Jawaban: Jangan Asal Share
20. Data umum contohnya adalah ... favorit.
Jawaban: warna
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Halaman 16 Kurikulum Merdeka, Menyimak Konjungsi Teks |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Halaman 18-20 Kurikulum Merdeka, Siapakah Nama Tokoh Aku |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 8 SMP Halaman 19 Kurikulum Merdeka, Narasikan Potensi Alam di Sekitarmu |
![]() |
---|
Latihan Soal Seni Musik Kelas 9 SMP Materi Unit 2 Menganalisis Lagu, Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPAS Kelas 6 SD Halaman 114 Kurikulum Merdeka Semester 1, Latihan Soal Lakukan Bersama |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.