Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 SMP Halaman 108 Kurikulum Merdeka Semester 1, Worksheet 2.13
Kamu dapat menyimak kunci jawaban sebagai referensi Worksheet 2.13 yang terdapat pada laman Section 3 bagian Reading buku Bahasa Inggris kelas 9 SMP.
Penulis: Novry Anggraini | Editor: Novry Anggraini Rizki Utami
SRIPOKU.COM - Berikut ini ulasan kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 9 SMP halaman 108 Kurikulum Merdeka semester 1.
Kamu dapat menyimak kunci jawaban ini sebagai referensi latihan Worksheet 2.13 yang terdapat pada laman Section 3 bagian Reading buku Bahasa Inggris kelas 9 SMP halaman 108.
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 SMP Halaman 98 Kurikulum Merdeka, Question and Answer
Inilah selengkapnya kunci jawaban Worksheet 2.13 Bahasa Inggris kelas 9 SMP halaman 108 Kurikulum Merdeka, melansir laman buku.kemdikbud.go.id.
Section 3 - Reading
Unit 2. What an Experience!
a. Read Galang’s story about his holiday to Karimunjawa. Then, mark T if the statement is True according to the passage, and F if the statement is False. Number one has been done for you.
What an Experience!
Worksheet 2.13
- True or False
1. The writer went to Karimunjawa in April.
Answer: True
2. The writer has been to Karimunjawa before.
Answer: False
3. The committee took the highest price to get to Karimunjawa.
Answer: True
4. The writer enjoyed the sunset, then he had lunch.
Answer: False
Baca juga: Rangkuman Materi Bahasa Inggris Kelas 9 SMP Chapter 3 Kurikulum Merdeka, Journey to Fantasy Worlds
5. When the night fell, the writer went back to the hotel.
Answer: True
6. Snorkeling was the next activity after breakfast.
Answer: True
7. The writer took a picture of the sharks.
Answer: False
8. The writer felt happy for the holiday.
Answer: True
kunci jawaban
Bahasa Inggris Kelas 9 SMP
Bahasa Inggris kelas 9 SMP semester 1
Kurikulum Merdeka
Worksheet 2.13
| 40 Soal SAS IPS Kelas 7 SMP Semester 1, Lengkap Kunci Jawaban & Indikator Soal |
|
|---|
| 30 Soal SAS IPS Kelas 7 SMP Semester 1, Lengkap Kunci Jawaban & Indikator Soal |
|
|---|
| Contoh Soal Sumatif Sejarah Kelas 12 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Beserta Kunci Jawaban |
|
|---|
| Latihan dan Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 105 Kurikulum Merdeka |
|
|---|
| Latihan dan Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 102 Kurikulum Merdeka |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.