Kunci Jawaban
20 Soal PTS/STS Bahasa Inggris Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 dan Kunci Jawaban
4. Zahira likes playing piano. So her hobby is .... A. playing music B. making piano C. selling piano D. playing kite
Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Rizka Pratiwi Utami
Freepik
SOAL PTS TERBARU - Ilustrasi belajar. 20 Soal PTS/STS Bahasa Inggris Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 dan Kunci Jawaban
13. We usually go to the library to .... books.
A. eat
B. read
C. play
D. buy
Jawaban : B
14. They like .... football every Sunday.
A. watch
B. playing
C. played
D. play
Jawaban : D
15. X: What is your hobby?
Y: My hobby is .... songs.
A. singing
B. cooking
C. swimming
D. cycling
Jawaban : A
16. We can swim in the ....
A. classroom
B. pool
C. library
D. garden
Jawaban : B
17. I usually .... my teeth before going to bed.
A. brush
B. drink
C. play
D. wash
Jawaban : A
18. The opposite of "morning" is ....
A. night
B. day
C. noon
D. afternoon
Jawaban : A
19. My brother likes .... guitar in the evening.
A. play
B. playing
C. played
D. plays
Jawaban : B
20. X: Do you always ... in the morning.
Y: Yes, I do.
A. pray shubuh
B. Watch TV
C. have lunch
D. swimming
Jawaban : A
Halaman 2 dari 2
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 7-8 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Latihan Aktivitas 4.2 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 10 SMA Halaman 11 Uji Kompetensi 1.1, Semester 1 |
![]() |
---|
25 Soal Sumatif Tengah Semester 1 IPAS Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 4 SD Halaman 103 Kurikulum Merdeka Semester 1, Latihan Aktivitas Kelompok |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 4 SD Halaman 93 Kurikulum Merdeka Semester 1, Latihan Soal Ayo Kerjakan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.