Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 3 SD Halaman 78 Kurikulum Merdeka, Listen and Write the Number
Pada buku pelajaran Bahasa Inggris kelas 3 SD halaman 78 Kurikulum Merdeka terdapat latihan Listen and Write the Number yang perlu siswa kerjakan.
Penulis: Novry Anggraini | Editor: Novry Anggraini Rizki Utami
SRIPOKU.COM - Simak ulasan kunci jawaban soal Bahasa Inggris kelas 3 SD halaman 78 Kurikulum Merdeka semester 1.
Pada buku pelajaran Bahasa Inggris kelas 3 SD halaman 78 terdapat latihan Listen and Write the Number yang perlu siswa kerjakan.
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 3 SD Halaman 53 Kurikulum Merdeka Semester 1, Read and Answer
Penjelasan selengkapnya di bawah ini kunci jawaban Listen and Write the Number Bahasa Inggris kelas 3 SD halaman 78 Kurikulum Merdeka, dikutip dari buku.kemdikbud.go.id.
Listen and Write the Number
Listen to your teacher and write the number in the circle!
1. Library (2)
Answer: The students read books in the library
2. Schoolyard (6)
Answer: Joshua and friends play football at the schoolyard.
3. Restroom (8)
Answer: Bu Nina washes hand in the restroom.
4. Laboratory (3)
Answer: Made and Joshua study computer in the laboratory.
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 3 SD Halaman 51 Kurikulum Merdeka Semester 1, Listen and Check
5. Classroom (5)
Answer: Azam writes some sentences in the classroom.
6. Canteen (1)
Answer: Cici goes to the canteen
7. Office (7)
Answer: Pak Sholeh is in the office now.
8. Prayer room (4)
Answer: Moslem students pray Dzuhur in the prayer room.
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
kunci jawaban
Listen and Write the Number
Bahasa Inggris kelas 3 SD
Bahasa Inggris kelas 3 SD semester 1
Kurikulum Merdeka
Latihan Soal Pendidikan Pancasila Kelas 10 SMA Bab 1 Halaman 46 Kurikulum Merdeka Uji Kompetensi 1.4 |
![]() |
---|
Soal Informatika Kelas 9 SMA BAB 3 Hal 45-48 Kurikulum Merdeka, Teknologi Informasi dan Komunikasi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 18-19 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 4.7 |
![]() |
---|
Soal IPAS Kelas 5 SD Bab 2 Halaman 43-47 Harmoni dalam Ekosistem Kurikulum Merdeka, Mari Refleksikan |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 12-13 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 4.4 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.